Семинар «Особенности реализации устойчивого развития в легкой и пищевой промышленности»
- green
- Новости green
- Просмотров: 404
03.04.2024 г. в ВШ Текстильной и пищевой инженерии, ЮКУ им. М. Ауэзова (г. Шымкент) прошел международный семинар на тему «Особенности реализации устойчивого развития в легкой и пищевой промышленности». На семинаре участвовали профессоры Казанского национального исследовательского технологического университета, Ташкентского государственного аграрного унивеситета, , Ташкентского института текстильной и лёгкой промышленности, Джизакского политехнического института, а также профессора Высшей школы Текстильной и пищевой инженерии. В международном семинаре были затронуты темы, как, Особенности реализации устойчивого развития в легкой промышленности, Экологические и экономические аспекты при применения в пищевом производстве продуктов сахарного сорго, Устойчивое развитие пищевой отрасли в республике Узбекистан, Разработка инновационный технологии и производство новых видов национальных мясорастительных изделии функционального назначения
![Image](/images/2024/04/25/34210110-6941-4069-8e07-f87ec4f78343__1600x1200.jpg)
![Image](/images/2024/04/25/b056c97f-4604-4e5d-8d2c-eb3dc904def4__1600x1200.jpg)
![Image](/images/2024/04/25/e7e3016e-876b-443d-85c5-af5c3f152e5f__1600x1200.jpg)