Image

Green AUEZOV

Image
Image

Семинар «Особенности реализации устойчивого развития в легкой и пищевой промышленности»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

03.04.2024 г. в ВШ Текстильной и пищевой инженерии, ЮКУ им. М. Ауэзова (г. Шымкент) прошел международный семинар на тему «Особенности реализации устойчивого развития в легкой и пищевой промышленности». На семинаре участвовали профессоры Казанского национального исследовательского технологического университета, Ташкентского государственного аграрного унивеситета, , Ташкентского института текстильной и лёгкой промышленности, Джизакского политехнического института, а также профессора Высшей школы Текстильной и пищевой инженерии. В международном семинаре были затронуты темы, как, Особенности реализации устойчивого развития в легкой промышленности, Экологические и экономические аспекты при применения в пищевом производстве продуктов сахарного сорго, Устойчивое развитие пищевой отрасли в республике Узбекистан, Разработка инновационный технологии и производство новых видов национальных мясорастительных изделии функционального назначения

Image
Image
Image

© 2024 Auezov University